Gastrophysics Titelbild

Gastrophysics

The New Science of Eating

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Gastrophysics

Von: Charles Spence
Gesprochen von: John Sackville
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 25,95 € kaufen

Für 25,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate. 3 Monate für 0,99 €/Monat, danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

Why do we consume 35 percent more food when eating with one more person and 75 percent more when with three? Why are 27 percent of drinks bought on aeroplanes tomato juice? How are chefs and companies planning to transform our dining experiences, and what can we learn from their cutting-edge insights to make memorable meals at home?

These are just some of the ingredients of Gastrophysics, in which pioneering Oxford professor Charles Spence shows how our senses link up in the most extraordinary ways and reveals the importance of all the off-the-plate elements of a meal: the weight of cutlery, the placing on the plate, the background music and much more. Whether dining alone or at a dinner party, on a plane or in front of the TV, he reveals how to understand what we're tasting and influence what others experience. Mealtimes will genuinely never be the same again.

©2017 Charles Spence (P)2017 Penguin Audio
Seelische & Geistige Gesundheit Wissenschaft
Alle Sterne
Am relevantesten
Die Welt des Kochens aus dieser Perspektive zu betrachten, ist ganz nach meinem Geschmack. Charles Spence erschließt uns ein neues Denken über Gastronomie in historischer und moderner physikalisch-technischer Sicht. Das Zusammentreffen von Duft und Geschmack mit Farbe, Klang, Ambiente. Einzigartige Begegnungen und digitales Business. Bon Appétit.

Großartig

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.