Forked Titelbild

Forked

A New Standard for American Dining

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Forked

Von: Saru Jayaraman
Gesprochen von: Soneela Nankani
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 20,95 € kaufen

Für 20,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate. 3 Monate für 0,99 €/Monat, danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

A restaurant critic can tell you about the chef. A menu can tell you about the farm-sourced ingredients. Now who's going to tell you about the people preparing your meal?

From James Beard Leadership Award winner Saru Jayaraman, Forked is an enlightening examination of what we don't talk about when we talk about restaurants: Is the line cook working through a case of stomach flu because he doesn't get paid sick days? Is the busser not being promoted because he speaks with an accent? Is the server tolerating sexual harassment because tips are her only income?

As most corporate restaurants continue to set low standards for worker wages and benefits, a new class of chefs and restaurateurs is working to foster sustainability in their food and their employees. Forked offers an insider's view of the highest - and lowest - scoring restaurants for worker pay and benefits in each sector of the restaurant industry, and with it, a new way of thinking about how and where we eat.

©2016 Saru Jayaraman (P)2016 Audible, Inc.
Politik & Regierungen Sozialwissenschaften Soziologie Ökonomie
Noch keine Rezensionen vorhanden