Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India Titelbild

Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible Premium Mitgliedshaft für nur 0,99 € pro Monat. Dazu erhältst du ein Bonusguthaben von 15 € für Audible.de. Du wirst per Mail benachrichtigt.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Von: Prem Souri Kishore
Gesprochen von: Prem Souri Kishore
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 21,95 € kaufen

Für 21,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate + 15 € Audible-Guthaben. Danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

Indian cuisine has a rich legacy of myriad faiths, history, food invasions, cultural landscapes and rituals. This book is richly spiced with the author's memories and personal stories bringing the flavors of India alive. The narrative is peppered with food stories of India, the place of food in sacred worship, food etiquette, and taste memory. When the author travels through diverse regions, she explores food rituals, myths and traditions.

Includes 100 easy to follow recipes, a quick reference glossary, and a guide to festivals, celebrations and customs. Who knew that the lentil urad dal was eaten in India 2000 years ago, or that there are 128 versions of the rice pancake-dosa?

©2011 Hippocrene Publishing (P)2012 Prem Souri Kishore
Asien Kochen Lebensmittel & Wein Reiseliteratur & Erläuterungen
Noch keine Rezensionen vorhanden