Fermentation Titelbild

Fermentation

River Cottage Handbook

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible Premium Mitgliedshaft für nur 0,99 € pro Monat. Dazu erhältst du ein Bonusguthaben von 15 € für Audible.de. Du wirst per Mail benachrichtigt.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Fermentation

Von: Rachel de Thample
Gesprochen von: Gabrielle Glaister, Hugh Fearnley-Whittingstall
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 15,95 € kaufen

Für 15,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate + 15 € Audible-Guthaben. Danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

Bloomsbury presents Fermentation by Rachel de Thample, read by Hugh Fearnley-Whittingstall and Gabrielle Glaister.

Winner of the Guild of Food Writers Specialist or Single Subject Award 2021

In Fermentation, Rachel de Thample shines a light on one of the oldest methods of preserving food, which is just as relevant today, and shows you how to produce delicious and health-boosting ferments in your own kitchen.

There are more than 80 simple recipes to make everything from sauerkraut and sourdough, kimchee and kombucha, to pickles and preserves, accompanied by thorough explanations of how the fermenting process works. With little more than yeast and bacteria, salt and time, a whole realm of culinary possibilities opens up.

With an introduction by Hugh Fearnley-Whittingstall, this book will bring the art of fermentation to your kitchen.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2020 Rachel de Thample (P)2024 Bloomsbury Publishing Plc
Kochen Lebensmittel & Wein Wein & Getränke
Noch keine Rezensionen vorhanden