
Episode 75 – Kickern im Kontext
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Hallo, ihr weltmeisterlichen Hörer*innen! Willkommen zu einer neuen Folge eures Lieblingspodcasts "Weltmeisterlich Kickern" mit den Porrmanns.
Heute beginnen wir mit einer Hörer*innenfrage von Wasi. Es geht mal wieder um das Passen auf der 5er-Reihe. Dabei stellt sich die Frage, ob es physikalische Vor- und Nachteile beim Passen an der oberen oder unteren Seite des Tisches gibt. Neben Gewohnheit und Optik gibt es noch einige andere Aspekte, die wir gerne mit euch teilen möchten.
Anschließend sprechen wir über den sozialen Kontext beim Kickern. Denn ob in der Kneipe, bei der Arbeit oder im Turnier: Kickern macht immer etwas mit uns, den Menschen um uns herum und auch mit der Umgebung.
Im Laufe der Folge kommen wir auch auf ein anderes wichtiges Thema zu sprechen. Wir brauchen die Hilfe von euch, eurer Familie und euren Kolleg*innen. Damit Tischfußball die Sportanerkennung bekommt und wir den Sport auf das nächste Level heben können, würden wir uns freuen, wenn sich alle, die noch keine A- bis C-Lizenz beim DTFB haben, bei Komm Kickern oder beim DTFB anmelden würden. Das kostet euch nichts und hilft uns allen enorm.
Anmeldung für Komm Kickern:
https://komm-kickern.de
Mehr Infos zur Sportanerkennung und Anmeldung der D-Lizenz (kostenfrei):
https://dtfb.de/verband/sportanerkennung
Schreibt uns gerne euer Feedback und eure Fragen zum Thema Tischfußball oder schickt uns eure Vorstellungen von Kickerlocations an hallo@weltmeisterlichkickern.de.
Außerdem freuen wir uns, wenn ihr uns auf Spotify und allen anderen Plattformen bewertet. Vielen Dank für eure Unterstützung.
Und wer das hier liest und jemanden kennt, der jemanden kennt: Wir suchen noch immer einen Sponsor für Maura und/oder den Podcast.