
Yacon als Zuckeralternative
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Yacon-die Inkawurzel als Zuckeralternative
In dieser Folge erfährst du:
✨ in welchen Formen Yacón erhältlich ist – z. B. als Pulver, getrocknete Wurzel oder frische Knolle.
✨ wie du Yacón in der Küche einsetzen kannst – von Snacks bis Backen.
✨ welche Vorteile Yacón im Vergleich zu herkömmlichem Zucker hat – und wo mögliche Nachteile liegen.
Mehr Infos über mich, Anja Giersberg, und meinem Zuckerfrei-Foodtruck findest du auf meiner Homepage: https://anjagiersberg.de.
Du willst mich in meinem Zuckerfrei-Foodtruck besuchen und ein leckeres Törtchen genießen? Dann kannst du dir alle Tourdaten hier anschauen: https://foodtruck.anjagiersberg.de
Hast du Lust auf eine Zuckerfrei-Challenge?: https://anjagiersberg.de/zuckerfrei-challenge/
Leckere gesunde Rezepte und jede Menge Tipps gibt es auch auf meinem Instagram Kanal:
https://www.instagram.com/zuckerfrei_naschen/
https://anjagiersberg.de/impressum/
https://shows.acast.com/entzuckert
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.