
Réinsertion professionnelle par la cuisine avec Thierry Marx
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Quand on parle de Thierry Marx, on pense au Mandarin Oriental, à Top Chef, à Masterchef, aux plats qu'il a confectionné pour Thomas Pesquet avec le scientifique Raphaël Haumont ou encore à la cuisine moléculaire. Mais aujourd'hui, je souhaite aborder avec Thierry Marx son engagement pour la reconversion et surtout la réinsertion professionnelle.
J'ai donc donné rendez-vous au chef chez ONOR, son nouveau restaurant gastronomique, pour parler de son école Cuisine Mode d'Emploi(s), de son implication pour le milieu carcéral et son souhait d'enseigner les bases du bien-manger dès le plus jeune âge.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Noch keine Rezensionen vorhanden