Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Distilled Titelbild

Distilled

Von: Rob DeSalle, Ian Tattersall
Gesprochen von: Asa Siegel
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 21,95 € kaufen

Für 21,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Inhaltsangabe

An imaginative natural history survey of the wide world of spirits, from whiskey and gin to grappa and moonshine

In this follow-up book to A Natural History of Wine and A Natural History of Beer, authors Rob DeSalle and Ian Tattersall yet again use alcoholic beverages as a lens through which to gain a greater appreciation of natural history.

This volume considers highly alcoholic spirits in the context of evolution, ecology, history, primatology, molecular biology, physiology, neurobiology, chemistry, and even astrophysics. DeSalle and Tattersall address historical and cultural aspects and ingredients, the distillation process, and spirits and their effects. They also call on an international group of colleagues to contribute chapters on brandy, vodka, tequila, whiskies, gin, rum, eaux-de-vie, schnapps, baiju, grappa, ouzo, and cachaça.

Covering beverages from across the globe and including descriptions of the experience of tasting each drink, this book offers an accessible and comprehensive exploration of the scientific dimensions of spirits.

©2022 Yale University (P)2022 Tantor

Das könnte dir auch gefallen

Weitere Titel des Autors

Weitere Titel des Sprechers

Das sagen andere Hörer zu Distilled

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.