Dinner on Mars Titelbild

Dinner on Mars

The Technologies That Will Feed the Red Planet and Transform Agriculture on Earth

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Dinner on Mars

Von: Lenore Newman, Evan D.G. Fraser
Gesprochen von: Jonathan Yen
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 17,95 € kaufen

Für 17,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate. 3 Monate für 0,99 €/Monat, danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

From Impossible Burgers to lab-made sushi, two witty, plugged-in food scientists explore leading-edge AgTech for the answer to feeding a settlement on Mars—and nine billion Earthlings too

Feeding a Martian is one of the greatest challenges in the history of agriculture. Will a Red Planet menu involve cheese and ice cream made from vats of fermented yeast? Will medicine cabinets overflow with pharmaceuticals created from engineered barley grown using geothermal energy? Will the protein of choice feature a chicken breast grown in a lab? Weird, wonderful, and sometimes disgusting, figuring out "what's for dinner on Mars" is far from trivial. If we can figure out how to sustain ourselves on Mars, we will know how to do it on Earth too. In Dinner on Mars, authors Fraser and Newman show how setting the table off-planet will supercharge efforts to produce food sustainably here at home.

For futurists, sci-fi geeks, tech nuts, business leaders, and anyone interested in the future of food, Dinner on Mars puts sustainability and adaptability on the menu in the face of our climate crisis.

©2022 Lenore Newman and Evan D.G. Fraser (P)2022 Tantor
Sozialwissenschaften Wissenschaft Zukunftsstudien
Noch keine Rezensionen vorhanden