50 Things to Know About Becoming a Chef Titelbild

50 Things to Know About Becoming a Chef

50 Things to Know About Becoming a Teacher Series, Book 17

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible Premium Mitgliedshaft für nur 0,99 € pro Monat. Dazu erhältst du ein Bonusguthaben von 15 € für Audible.de. Du wirst per Mail benachrichtigt.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

50 Things to Know About Becoming a Chef

Von: Dann Reid, Todd Misener
Gesprochen von: Marla Briggs
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 7,95 € kaufen

Für 7,95 € kaufen

Über diesen Titel

What does a chef do day-to-day? Does a chef have to be an expert on all foods? Is the so-called school of hard knocks better than a brick-and-mortar school of formal culinary education? If you want to know the answer to these questions, 50 Things to Know About Being a Chef is for you.

Fifty Things to Know About Being a Chef, by Dann Reid, presents a variety of situations chefs face and situations not always discussed. Based on Dann's knowledge from over 30 years in the food service industry, there's experience informing the answers.

In this audiobook, you'll discover how food cost and labor cost make or break a restaurant. You'll see why cooking is the last thing a chef does, but the first thing he's expected to know. This book will help you form a better picture of what a chef's job entails, and why it can be the most stressful job you'll love.

©2023 CZYK Publishing (P)2023 CZYK Publishing
Bekannte Köche & Restaurants Lebensmittel & Wein
Noch keine Rezensionen vorhanden