
Part II: The Table, with Chef Sean Sherman
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
In the second episode of our three-part series, we hear from Sean Sherman, founder/CEO of the Sioux Chef and co-founder of North American Traditional Indigenous Food Systems (NATIFS). Sherman’s focus is the revitalization and evolution of Indigenous food systems in North America. He shares his personal story as a Native American chef on a mission to grow a global movement for Indigenous cooking and culinary knowledge during the COVID-19 pandemic and beyond.
Our guest this week:
Chef Sean Sherman, Oglala Lakota, born in Pine Ridge, S.D.
Founder/CEO of the Sioux Chef
Co-founder of NATIFS
Noch keine Rezensionen vorhanden