
Gastronom - Klimagastronomerne
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Forløbet er udviklet og afprøvet af faglærerne Marie Borg Lidbjerg og Jack Hauch Brask fra ZBC i samarbejde med Videnscenter for Håndværk og Bæredygtighed samt CIU – Center for anvendelse af it i undervisningen i EUD.
Jack præsenterer forløbet, herunder de tre brændende platforme, som er udgangspunktet for forløbet: 1) Plantebaseret mad, 2) Madspild 3) Bæredygtighed vs. økologi. Jack giver også gode råd om afvikling af forløbet.
Noch keine Rezensionen vorhanden