
Episode 56 - "Surstromming!"
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
This week, the Hicks crack open one of the most infamously foul-smelling foods on Earth—Surströmming. That’s right, fermented Baltic Sea herring straight from Sweden’s fear-factor hall of fame. Will they survive the stench? Will anyone actually take a bite? And what possessed them to do this in the first place?
Join us for a riotous ride through gag reflexes, cultural curiosities, and the kind of laughter that only comes when something smells like a corpse rolled in vinegar. It’s Episode 56, and it’s nasty in all the right ways.
📬 Send sympathy (or more weird food ideas) to TalesFromTheHicks@gmail.com
📺 Want to see the carnage unfold? Catch the video on YouTube!
👃 Proceed with caution—and maybe a clothespin.
Das sagen andere Hörer zu Episode 56 - "Surstromming!"
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen