
#1(S2-1) 「Think 淡路 Act グローバル」テロワールからクラフトまで(前編)
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
■今回の内容【月2回 木曜配信】
・井壷さんのワイン作り
・淡路島に醸造所ができる?!
・テロワールってなに
・スローフードが起きた理由
・日本でのスローフード
・流行りの食と文化としての食
・井壷さんがイタリアから淡路島にもどってきた頃は
・クラフトブームの流れ
・どこまでがクラフト?!
・クラフトの境界線はどこまで拡げられるのか
・情報と実体験の関係
・固定概念をくずした先に
■メンバー
料理開拓人 堀田裕介(YouTubチャンネル「堀田裕介YouTube kitchen」)
料理人(L'ISOLETTA)井壺幸徳
陶芸家(楽久登窯) 西村昌晃(YouTubeチャンネル「暮らしのドキドキ」)
企画・運営(株式会社シマトワークス) 富田祐介
企画・運営(株式会社シマトワークス) 玉井敬雅
■food×reflection
food×reflection 公式WEBサイト
food×reflection Youtubeチャンネル
Noch keine Rezensionen vorhanden