#08 - Boursin
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Hiske heeft unieke eierhacks die aan Joëls kritische blik worden onderworpen. Logisch, want hij zit als jurylid vol in de opnames van Masterchef Celebrity. Hiske at op de fiets en broedt verder op haar volgende eiervinding. We bespreken, proeven en analyseren het object van de week: Boursin (en aanverwanten) en introduceren een nieuwe en vooral rare rubriek. Onder poëtische begeleiding van Joël leren we luisteraar Juliëtte Jasmijn de kunst van het artisjok koken.
👨🏻🍳 Recept Boursin omelet
👨🏻🍳 Jacques Pépin Preps an Artichoke
🎞️ Paturain reclame
🍿 Kims Smash
🍝 Stuur een foto + uitleg van je mislukte gerecht via Instagram of Twitter
📩 info@meervandit.nl
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Noch keine Rezensionen vorhanden
