きのこと鶏のとろみスープ/切り干し大根の卵焼き
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
疲れたときにこそ聴いて欲しい、スープ作家 有賀薫さんの“聴くレシピ”をお届けします。
今年も年の瀬が近づいてきて、すっかり冷えてきましたね。そんな日には、きのこと鶏のうまみをギュッと詰め込んだ、とろーりあつあつの「きのこと鶏のとろみスープ」を召し上がれ。栄養も旨みも豊富なきのこをたっぷり使い、スープのとろみが体をあたためてくれる今の季節にうれしい一品です。そして、サッと作れる副菜として「切り干し大根の卵焼き」もご紹介します。
ラジオのように聴きながら、ぜひ一緒に作ってみてください!
<材料・作り方はこちら>
https://www.ism.life/soup/041.html
Noch keine Rezensionen vorhanden
