Jetzt kostenlos testen
-
The Science of Cheese
- Gesprochen von: Dennis Holland
- Spieldauer: 7 Std. und 10 Min.
- Ungekürztes Hörbuch
- Kategorien: Wissenschaft & Technik, Wissenschaft
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Kostenlos im Probemonat
Für 20,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.

Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testenInhaltsangabe
In an engaging tour of the science and history of cheese, Michael Tunick explores the art of cheese making, the science that lies underneath the deliciousness, and the history behind how humanity came up with one of its most varied and versatile of foods. Dr. Tunick spends his everyday deep within the halls of the science of cheese, as a researcher who creates new dairy products, primarily, cheeses. He takes us from the very beginning, some 8000 years ago in the Fertile Crescent, and shows us the accidental discovery of cheese when milk separated into curds and whey. This stroke of luck would lead to a very mild, and something akin to cottage, cheese-deemed delicious enough by our traveling cheese maker that he or she did it again another day. Today we know of more than 2,000 varieties of cheese from Gorgonzola, first noted in year 879, to Roquefort in 1070 to Cheddar in 1500. But Tunick delves deeper into the subject to provide a wide-ranging overview that begins with cows and milk and then covers the technical science behind creating a new cheese, milk allergies and lactose intolerance, nutrition and why cheese is a vital part of a balanced diet. The Science of Cheese is an entertaining journey through one of America's favorite foods.
Das könnte dir auch gefallen
Weitere Titel des Sprechers
Das sagen andere Hörer zu The Science of Cheese
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Enthalten im Abo
Streame eine vielfältige Auswahl an beliebten Hörbüchern, fantasievollen Kinderhörspielen und Original Podcasts.
Top 10
Nervenzerreißende Spannung, romantische Träumereien, epische Fantasy: beliebte Titel aller Genres.
SPIEGEL Bestseller
Welche Titel haben es in die SPIEGEL-Bestseller-Liste für Belletristik und Sachbuch geschafft?