Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat
Mit Angebot hören
-
The Big Fat Surprise
- Why Butter, Meat, and Cheese Belong in a Healthy Diet
- Gesprochen von: Erin Bennett
- Spieldauer: 13 Std. und 26 Min.
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Für 24,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Inhaltsangabe
A New York Times bestseller
Named one of The Economist’s Books of the Year 2014
Named one of The Wall Street Journal’s Top Ten Best Nonfiction Books of 2014
Kirkus Reviews Best Nonfiction Books of 2014
Forbes’s Most Memorable Healthcare Book of 2014
In The Big Fat Surprise, investigative journalist Nina Teicholz reveals the unthinkable: that everything we thought we knew about dietary fat is wrong. She documents how the low-fat nutrition advice of the past sixty years has amounted to a vast uncontrolled experiment on the entire population, with disastrous consequences for our health. Dish up the red meat, eggs, and whole milk!
For decades, Americans have cut back on red meat and dairy products full of “bad” saturated fats. We obediently complied with nutritional guidelines to eat “heart healthy” fats found in olive oil, fish, and nuts, and followed a Mediterranean diet heavy on fruits, vegetables, and grains. Yet the nation’s health has declined. What is going on?
In The Big Fat Surprise, Teicholz reveals how sixty years of nutrition science has gotten it so wrong: how overzealous researchers have made basic scientific mistakes that, through a mix of ego and bias, allow dangerous misrepresentations to become dogma, and how scientists who dared oppose this consensus have been ostracized. For eight years, Teicholz has pored over the massive research literature and interviewed hundreds of leading experts to unravel the shockingly distorted claims of nutrition studies. She brings these researchers to life and shows how their ambitions, loyalties, and rivalries have undermined a field of research already full of difficult pitfalls.
With a lively narrative style akin to Michael Pollan’s in The Omnivore’s Dilemma and the scientific rigor of Gary Taubes in Good Calories, Bad Calories, Teicholz convincingly upends the conventional wisdom about all fats. Her groundbreaking claim is that more dietary fat leads to better health, wellness, and fitness. Science shows that reducing the saturated fat in our diets has been disastrous for our health as a nation, and we can, guilt-free, welcome these “whole fats” back into our lives.
Das sagen andere Hörer zu The Big Fat Surprise
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- denis mandok
- 15.03.2017
Reader
I am amazed by the narrator really great performance so I never got lost in the process
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.
3 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Velichka
- 22.04.2020
must read if you are on KETO/PALEO/LCHF
One of the best books for the LCHF community and lifestyle. Everybody should read it
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- H. Meszner
- 13.01.2024
Vegetable oils and carbohydrates make us sick!
Such a great explanation how it could come to us believing the lie that meat and animal fats are bad for us. The truth is the opposite.
Elimination of plant derived oils, processed carbs and high carb containing fruits and vegetables heals most common diseases. I have seen it myself.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Jan Onderwater aus NL
- 13.11.2019
Fett ist Richtig Fett
In The Big Fat Surprise: Why Butter, Meat, and Cheese Belong in a Healthy Diet wird so einiges klar. Das untersuchen von die Folgen für die Gesundheit durch das Diät ist eine Schwierige Sache.
Tierische Fette: Ungesund für Herz und Blutgefäße wird uns auch seit Jahrzehnten gesagt, aber in Frankreich, wo viel Käse, Sahne, Butter, Gänseleber und fettes Fleisch gegessen wird, die geringste Zahl von Herz-Kreislauf-Erkrankungen in der westlichen Welt. Dies ist bekannt als der Französische Paradox
Es gibt wenig wirkliche Klarheit, die Angelegenheit ist äußerst komplex. Du kannst Menschen nicht in einen Käfig sperren und ihre Ernährung genau überprüfen.
Die Menschen in Untersuchgruppen lügen und sagen dir, was du hören willst.
In dieses Buch geht es um Fett, und es wird vor allem klar das es nicht klar ist.
Es gibt eine Reihe von Dingen, die wirklich ungesund sind, Rauchen, übermäßiger Alkoholkonsum und künstlich gehärtete Fette. Im Übrigen ist das leider nicht ganz so klar. Ein sehr lesenswertes Buch. Der Leser wird (hoffentlich) klar das die Ernährungswissenschaft sehr komplex ist, und das einfache Schlussfolgerungen nicht gültig sind. Tierisches Fett ist nicht ungesund, wir brauche Fette. Tierische Fette haben ein schlechten Ruf aber das ist nicht gerechtfertigt.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.
2 Leute fanden das hilfreich