Regulärer Preis: 52,95 €

Details zum Angebot: Details zum Angebot:
  • 1 Hörbuch pro Monat
  • 30 Tage kostenlos testen
  • Dann 9,95 € pro Monat
  • Jederzeit kündbar
  • Unbegrenzt Audible Original Podcasts hören
ODER
Im Warenkorb

Inhaltsangabe

Since its earliest days, The New Yorker has been a tastemaker: literally. As the home of A. J. Liebling, Joseph Wechsberg, and M. F. K. Fisher, who practically invented American food writing, the magazine established a tradition that is carried forward today by irrepressible literary gastronomes, including Calvin Trillin, Bill Buford, Adam Gopnik, Jane Kramer, and Anthony Bourdain. Now, in this indispensable collection, The New Yorker dishes up a feast of delicious writing on food and drink.

Whether you're in the mood for snacking on humor pieces or for savoring classic profiles of great chefs and great eaters, these offerings, from every age of The New Yorker's fabled 80-year history, are sure to satisfy every taste. There are memoirs, short stories, tell-alls, and poems: ranging in tone from sweet to sour and in subject from soup to nuts.

Selected from the magazine's plentiful larder, Secret Ingredients celebrates all forms of gustatory delight.

©2007 David Remnick; (P)2007 Books on Tape

Hörerrezensionen

Bewertung

Gesamt

  • 5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Sprecher

  • 5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Geschichte

  • 5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Sortieren nach:
  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Köstlichkeiten

Dieses Hörbuch ist eine Sammlung von Artikeln aus „the New Yorker“ eine legendäres Lifestyle Magazin. Die Artikeln haben gemeinsam das sie alle über essen (und trinken) gehen. Als Foodie fand ich die großartig. Der Name „Secret Ingredients“ kommt vom New Yorker wo die Artikeln die Foodies interessieren unter diesen Namen Geführt werden.

Artikeln sind unter anderen von A. J. Liebling, Joseph Wechsberg, M.F.K. Fisher, Calvin Trillin, Bill Buford, Adam Gopnik, Jane Kramer, und Anthony Bourdain. Wer es nicht weis, dies sind wahrhaft grossen Namen des „Food Writing“ und wir finden auch eine Kurzgeschichte von Roald Dahl. Es ist eine Mischung von Journalismus und Literarische werke.

Ein sehr angenehmes Hörbuch Für Foodies

Ein par Vorbilder

Woody Allen Schreibt über Diät auf Dostojewski Art

Roger Angell und der dry Martini

Don DeLillo und Jell-O

Malcolm Gladwell über ein besseren Ketchup

Jane Kramer über Küche des Schriftstellers

Chang-rae Lee isst see-igel

Alice McDermott Sex und Eis essen

Dorothy Parker Gespräche beim Diner

Calvin Trillin: New York’s bester Bagel