Fresh Air, David McCullough and Russ Parsons Titelbild

Fresh Air, David McCullough and Russ Parsons

Reinhören
Zeitlich begrenztes Angebot

3 Monate kostenlos
0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Fresh Air, David McCullough and Russ Parsons

Von: Terry Gross
Gesprochen von: Terry Gross
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

Für 2,95 € kaufen

Für 2,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Historian David McCullough and LA Times food editor Russ Parsons on this edition of Fresh Air McCullough is the Pulitzer-Prize winning author of Truman. His new book is the biography of founding father and second President of the United States. The book is John Adams. Food Editor for The Los Angeles Times, Russ Parsons, examines the science of cooking in his new book, How to Read a French Fry: and other Stories of Intriguing Kitchen Science.(P) and ©2001 WHYY-FM

Das sagen andere Hörer zu Fresh Air, David McCullough and Russ Parsons

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.