¡A MORDIDAS! Comer a toda hora en la CDMX [Where to Eat at Any Hour in Mexico City] Titelbild

¡A MORDIDAS! Comer a toda hora en la CDMX [Where to Eat at Any Hour in Mexico City]

Chilango presenta, Libro 2 [Chilango Presents, Book 2]

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - Kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige monatlich und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

¡A MORDIDAS! Comer a toda hora en la CDMX [Where to Eat at Any Hour in Mexico City]

Von: varios autores adaptado por Salvador Zaragoza
Gesprochen von: Mario Ríos, Gina Jaramillo
Dieses Angebot sichern 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 7,95 € kaufen

Für 7,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate. 3 Monate für 0,99 €/Monat, danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

La Ciudad de México late al ritmo de mandíbulas triturando comida, paladares degustando sabores, cucharones revolviendo ollas, carritos haciendo sonar sus vapores... Aquí hay una variedad de sabores para aquel a quien le suene la tripa.

En ¡A mordidas! Comer a toda hora en la CDMX, Ana Paula Tovar prueba los sabores de la madrugada a la trasnoche por las calles chilangas y demuestra que en la capital de la garnacha se come rico a toda hora.

Además, Pedro Reyes nos dice a qué sabe la Ciudad, así como el origen del Huitlacoche, la llamada “trufa mexicana”. Mientras que Elena Reygadas nos recuerda la nostalgia por las tortas de tamal; y Gina Jaramillo, los aprendizajes de cocinar viviendo en la capital.

Cerramos con una guía anticruda, para cuando te toque, y con la historia del mole en San Pedro Atocpan, un pueblo que vive de este producto.

Este audiolibro incluye artículos escritos por Gina Jaramillo, Elena Reygadas, Pedro Reyes, Luis Carreño, y Edgar Segura.

Please note: This audiobook is in Latin American Spanish.

©2023 Capital Digital S.A.P.I. de C.V. (P)2023 Audible, Inc.
Nordamerika
Noch keine Rezensionen vorhanden