Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat
Mit Angebot hören
-
A Chef's Table, February 23, 2006
- Gesprochen von: Jim Coleman
- Spieldauer: 49 Min.
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, jederzeit flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 1,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Kauf durchführen mit:
Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Inhaltsangabe
Oscar Night! All the fun, glamour, and glitz of the silver screen. Plus, movie menus and entertaining without the fuss. Join Chef Jim Coleman with our tribute to the Academy Awards. A film historian gives us some insights on food in the silent film era, and we take a listen to our favorite food flicks. And, if you are preparing an Oscar Night party, get some tips from Chef Interrupted, Melissa Clark's new book that helps home cooks create the star-chef recipes. But before the movies and the Oscars, there was Opera - we'll find out how stage food is made. Plus the new red meat - buffalo.
(P) and © 2006 WHYY