
A Banquet for Cecilia
How Cecilia Chiang Revolutionized Chinese Food in America
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 3,95 € kaufen
-
Gesprochen von:
-
Cindy Kay
Über diesen Titel
Relish in the savory, tangy, and sometimes spicy dishes of Cecilia Chiang, a revolutionary who changed the way Americans viewed Chinese food.
From an early age, Cecilia Chiang could be found delighting in the sounds and smells from her favorite room in her home—the kitchen. Little did Cecilia know that she would one day have to escape war and travel to a faraway country, destined to change Chinese cuisine in the United States forever.
Experience the dishes Cecilia Chiang enjoyed throughout her life as the seventh daughter in a large family to the owner of the famous Mandarin restaurant in San Francisco.
Kritikerstimmen
"Words and illustrations provide an excellent introduction to how one woman brought her love of fine Chinese food to the United States."—School Library Journal
Noch keine Rezensionen vorhanden