Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Catching Hell Titelbild

Catching Hell

Von: Allen Ricca, Joe Muto
Gesprochen von: Mike DelGaudio
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 15,95 € kaufen

Für 15,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Inhaltsangabe

In Catching Hell, longtime seafood mogul Allen Ricca and author Joe Muto take listeners behind the scenes of the high-end restaurant world and the international market for seafood, and how that industry has been impacted perhaps like no other due to the COVID-19 pandemic.

This book exposes the fact that the American diner is being lied to on a regular basis. The culprit varies–sometimes it’s a chef or restaurant owner trying to cut corners to save money; other times it’s an unscrupulous supplier looking to pass off poor product to an unwitting receiver. And the cost of that scam eventually gets passed on to the consumer, whether it be in the form of higher prices at restaurants and markets, lower quality (or even counterfeit) product getting delivered onto your plate, or–God forbid–food poisoning. Furthermore, Ricca argues, the pandemic has only increased corruption in this industry.

This book serves as both an exposé and a call to arms, empowering consumers with the knowledge to make more informed choices when dining out. 

Some of the things this explosive book reveals:

-The one fish you should never order, one that’s always a rip-off. (And the one fish that’s always a delicious, virtually-unknown bargain.)

-Why restaurants that advertise “fresh” fish are almost always lying.

-How to get your favorite restaurant to treat you like royalty–without dropping thousands of dollars.

-How the covid-19 pandemic has impacted our food supply chain and what it has meant for the everyday worker. 

©2022 Allen Ricca and Joe Muto (P)2022 Scribd Audio
  • Ungekürztes Hörbuch

Das könnte dir auch gefallen

Weitere Titel des Sprechers

Das sagen andere Hörer zu Catching Hell

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.