Die Irren mit dem Messer Titelbild

Die Irren mit dem Messer

Mein Leben in den Küchen der Haute Cuisine

Reinhören
0,00 € - kostenlos hören
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Die Irren mit dem Messer

Von: Verena Lugert
Gesprochen von: Beate Rysopp
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 11,95 € kaufen

Für 11,95 € kaufen

Über diesen Titel

Was treibt Menschen dazu, sich in die Küche eines Cholerikers wie Gordon Ramsay zu begeben, dort sechzehn Stunden am Tag zu malochen, körperliche Schmerzen und Erniedrigung zu erdulden und sich einem unvorstellbaren Anspruch nach Perfektion auszusetzen?

Verena Lugert lässt uns in die Küchen der Spitzengastronomie blicken. Sie erzählt vom gnadenlosen Druck, von Adrenalin-Junkies, die sich mit Drogen wachhalten und jeden argwöhnisch auf Herz und Nieren prüfen, der neu ist in ihrem Revier. "Die Irren mit dem Messer" ist aber auch die mitreißende Geschichte einer mutigen Frau, die ein erfolgreiches Leben als Journalistin aufgibt, um tagelang Schweinsköpfe zu zerlegen, glutheiße Herde zu schrubben - und mit kurzen Momenten des Glücks belohnt wird, die sie jeden Schmerz vergessen lassen...

Verena Lugert, geboren 1973, absolvierte die Henri-Nannen-Schule, pendelte als Journalistin zwischen Bali und Hamburg und schrieb Reportagen u. a. für Stern, Geo, Merian, Neon und Annabelle. Mit Ende dreißig sagte sie ihrem spannenden Leben als Journalistin adieu und hängte ihre Karriere an den Nagel, um ihr Glück künftig in engen, stickigen Küchen zu suchen. An der legendären Kochschule "Le Cordon Bleu" in London ließ sie sich zur Köchin ausbilden und begann anschließend als kleinstes Licht in einer Brigade des Celebrity-Kochs Gordon Ramsay.©2017 SAGA Egmont (P)2017 SAGA Egmont
Gastronomie Lebensmittel & Wein

Diese Titel könnten dich auch interessieren

Geständnis eines Küchenchefs Titelbild
... und eine Prise Wahnsinn Titelbild
Kochen am offenen Herzen Titelbild
Hitze Titelbild
Zeit für Freundschaft?! Titelbild
Immer dem Bauch nach Titelbild
Monsieur, der Hummer und ich Titelbild
Köche, hört die Signale! Titelbild
Humble Pie Titelbild
Vom Einfachen das Beste Titelbild
Schecks kulinarischer Kompass Titelbild
The Soul of a Chef Titelbild
Alle Sterne
Am relevantesten  
kann ich jedem, der sich für Küche und kochen interessiert empfehlen, ein spannender Einblick in die Welt der Sternköche.

Toller Einblick in den Alltag von Sterneköchen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Für jemanden, der sich für die haute cuisine begeistert, ist das schon fast eine Pflichtlektüre. Es lohnt sich wirklich zu erfahren, wieviel Mühe, Disziplin, Kampf, Verzweiflung und Herzblut sich hinter einem hübsch hergerichteten Teller verbergen!

Leider ist die Sprechrin dem vielen Englisch nicht wirklich gewachsen und betont oft falsch, auch wenn sie sich hörbar bemüht, der jeweiligen Stimmung der Autorin gerechtbzu werden - schade.

Ansonsten aber wirklich lohnenswert!

Interessanter Einblick

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Habe es genossen, die Geschichte um die Küche den Irren mit den Messern, einfach gut.

Wunderbar

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Zuhören, und dann unseren Alltag in der Küche verstehen. Es wenigstens versuchen, zu verstehen.

Wahrheit und nichts als die Wahrheit.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Die Sprecherin sollte ihre englische Aussprache überprüfen.
Die Geschichte ist sehr interessant und spannend geschrieben, doch oft zu egozentrisch .

Zu viel "Ich"

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

hat mir sehr gut gefallen. Sehr authentisch (bin in einer Gastronomie Küche aufgewachsen u. dennoch oder gerade deshalb ? Auch beruflich auch da gelandet) daher hat mich dieses Hörbuch interessiert. Ich wurde nicht enttäuscht. Schweiss Tränen Wut u. ein rauer Umgang... das ist die Realität hinter den Kulissen der Köstlichkeiten die dem Gast serviert werden.

super

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Ich fand es sehr kurzweilig und habe teils richtig mitgefiebert bei den Erzählungen. Durchaus empfehlenswert für alle, die sich für das Essen und Kochen vor allem hinter den Kulissen eines Restaurants interessieren. Und die Geschichte zeigt einmal mehr, dass es nie zu spät ist, seine Träume zu leben...

Super interessant und kurzweilig

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Ein wirklich sehr schönes und kurzweiliges Hörbuch! Absolut empfehlenswert - nur nicht wenn gerade der Magen leer ist!

Tolle Einblicke in den Wahnsinn der Haute Cuisine

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Gute Story einer interessante Lebensgeschichte auch wenn vieles bereits aus Büchern wie kitchen confidential bekannt ist. Kritikpunkt ist die Sprecherin - in einem Text der viele englische Sätze und Worte beinhaltet stört es, wenn diese nicht korrekt ausgesprochen werden.

Interessante Geschichte aber

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Meine Zeit in der Gastronomie ist gut ein Jahrzehnt her. Dieses Werk weckte so viele Erinnerungen, die unter dem Strich durchweg positiv waren. In der Gastronomie spricht man nicht über Teamfähigkeit. Man lebt sie. Danke für dieses Hörbuch und Grüße an alle in der Gastronomie da draußen. Stille Helden voll Disziplin

Sehnsucht geweckt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Mehr Rezensionen ansehen