Ergebnis für "Hörbücher" in Kochen
-
-
Vagusnerv aktivieren für mehr inneren Ausgleich und Stressabbau im Alltag. Autogenes Training
- Mit vielen Übungen für den Alltag und Anleitungen die Selbstheilungskräfte aktivieren
- Von: Michelle Amecke
- Gesprochen von: Anna Grüninger
- Spieldauer: 3 Std. und 47 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 10
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 10
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 10
Aktiviere deinen Vagusnerv für mehr inneren Ausgleich und effektiven Stressabbau im Alltag. Dieses Buch bietet einen großen Praxisteil zum autogenen Training und zahlreiche Alltagsübungen inklusive Meditation, Klopfen, Yoga und Atemübungen zur Aktivierung der Selbstheilungskräfte.
-
5 out of 5 stars
-
Sehr hilfreich / Angenehme Stimme
- Von Anton Am hilfreichsten 29.07.2024
-
Vagusnerv aktivieren für mehr inneren Ausgleich und Stressabbau im Alltag. Autogenes Training
- Mit vielen Übungen für den Alltag und Anleitungen die Selbstheilungskräfte aktivieren
- Gesprochen von: Anna Grüninger
- Spieldauer: 3 Std. und 47 Min.
- Erscheinungsdatum: 17.06.2024
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
15,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Von: Anthony Bourdain
- Gesprochen von: Anthony Bourdain
- Spieldauer: 8 Std. und 19 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 264
-
Sprecher5 out of 5 stars 217
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 216
Last summer, The New Yorker published chef Anthony Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Now, the author uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable audiobook, sure to delight gourmands and philistines alike.
-
5 out of 5 stars
-
Sehr unterhaltsam und persönlich
- Von Roula Am hilfreichsten 28.06.2018
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Gesprochen von: Anthony Bourdain
- Spieldauer: 8 Std. und 19 Min.
- Erscheinungsdatum: 06.02.2001
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
21,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Geständnis eines Küchenchefs
- Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
- Von: Anthony Bourdain
- Gesprochen von: Volker Niederfahrenhorst
- Spieldauer: 6 Std. und 8 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 350
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 317
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 314
Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
-
5 out of 5 stars
-
Autobiographie aus einer Parallelwelt...
- Von Tocqueville Am hilfreichsten 04.09.2015
-
Geständnis eines Küchenchefs
- Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
- Gesprochen von: Volker Niederfahrenhorst
- Spieldauer: 6 Std. und 8 Min.
- Erscheinungsdatum: 20.01.2014
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
11,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Mahlzeit! Geschichten von Europas Tischen
- Von: Wladimir Kaminer
- Gesprochen von: Wladimir Kaminer
- Spieldauer: 2 Std. und 44 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4 out of 5 stars 15
-
Sprecher5 out of 5 stars 13
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 13
Hoch die Tassen und die Teller! Wladimir Kaminer trifft das alte und das zukünftige Europa bei Tisch. Kaum jemand ist so neugierig auf seine Nachbarn wie Wladimir Kaminer. Egal ob es um einzelne Menschen oder ganze Länder geht. Und wie könnte man einander besser kennenlernen als beim gemeinsamen Essen? Ist man zu Gast an fremden Tischen, verleibt man sich nicht nur die Kultur der anderen ein, man erfährt auch deren Träume, Wünsche, Sorgen und Hoffnungen.
-
5 out of 5 stars
-
Typisch Kaminer
- Von Maria Am hilfreichsten 09.04.2025
-
Mahlzeit! Geschichten von Europas Tischen
- Gesprochen von: Wladimir Kaminer
- Spieldauer: 2 Std. und 44 Min.
- Erscheinungsdatum: 26.08.2024
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
15,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Salt, Fat, Acid, Heat
- Mastering the Elements of Good Cooking
- Von: Samin Nosrat
- Gesprochen von: Samin Nosrat
- Spieldauer: 5 Std. und 57 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 29
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 22
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 22
A visionary new master class in cooking that distills decades of professional experience into just four simple elements, from the woman declared "America's next great cooking teacher" by Alice Waters.
-
5 out of 5 stars
-
Wonderful overview to the basics of cooking
- Von honesty is gold Am hilfreichsten 18.02.2023
-
Salt, Fat, Acid, Heat
- Mastering the Elements of Good Cooking
- Gesprochen von: Samin Nosrat
- Spieldauer: 5 Std. und 57 Min.
- Erscheinungsdatum: 22.08.2017
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
14,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Toast Hawaii
- Von: Bettina Rust & Studio Bummens
- Originalaufnahme
-
Gesamt5 out of 5 stars 3
-
Sprecher5 out of 5 stars 3
-
Geschichte5 out of 5 stars 3
Kaugummi-Eis und Köfte, Feldsalat und Ravioli aus der Dose. Der Volksmund sagt: Du bist, was Du isst. In „Toast Hawaii“ stellt Bettina Rust jede Woche ihren vielfach prominenten –aber immer interessanten – Gästen Fragen, die sich nur ums Essen drehen. Fast nur.
-
5 out of 5 stars
-
Einfach so unterhaltsam ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Von Katrin Neuhaus Am hilfreichsten 20.09.2025
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
-
-
Das kann man doch noch essen: Renate Bergmanns großes Haushalts- und Kochbuch
- Von: Renate Bergmann
- Gesprochen von: Carmen-Maja Antoni
- Spieldauer: 2 Std. und 12 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 110
-
Sprecher5 out of 5 stars 95
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 96
Die Hausfrau heutzutage ist auch nicht mehr das, was sie mal war. Da werden nur noch Tiefkühlpizzen aufgewärmt und wie man Fenster richtig putzt, das weiß keine. Ganz im Gegensatz zu unserer Online-Omi: "Ich schamponiere gerade die Teppichfransen ein, damit sie wieder schön weiß werden. Derweil der Schaum einzieht, mache ich mal den Hefeteig." Und: "Ein Stich Butter muss immer ran ans Gemüse, sonst kann der Körper die Fittamine gar nicht verarbeiten."
-
5 out of 5 stars
-
Klasse
- Von Florian Schnaare Am hilfreichsten 20.04.2017
-
Das kann man doch noch essen: Renate Bergmanns großes Haushalts- und Kochbuch
- Gesprochen von: Carmen-Maja Antoni
- Serie: Die Online-Omi
- Spieldauer: 2 Std. und 12 Min.
- Erscheinungsdatum: 18.04.2017
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
10,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Die Erfindung des Essens - Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
- Von: Tom Hillenbrand
- Gesprochen von: Tom Hillenbrand
- Spieldauer: 44 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 11
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 9
-
Geschichte4 out of 5 stars 9
Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.
-
2 out of 5 stars
-
Nett mehr auch nicht
- Von MB Am hilfreichsten 24.08.2025
-
Die Erfindung des Essens - Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
- Gesprochen von: Tom Hillenbrand
- Spieldauer: 44 Min.
- Erscheinungsdatum: 15.05.2024
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
2,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- Von: J. Kenji Lopez-Alt
- Gesprochen von: Mike Chamberlain
- Spieldauer: 21 Std. und 22 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 6
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 5
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 5
As Serious Eats's culinary nerd-in-residence, J. Kenji Lopez-Alt has pondered all these questions and more. Kenji shows that often, conventional methods don't work that well, and home cooks can achieve far better results using new - but simple - techniques. In hundreds of easy-to-make recipes, you will find out how to make foolproof Hollandaise sauce in just two minutes, how to transform one simple tomato sauce into a half dozen dishes, how to make the crispiest, creamiest potato casserole ever conceived, and much more.
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- Gesprochen von: Mike Chamberlain
- Spieldauer: 21 Std. und 22 Min.
- Erscheinungsdatum: 22.10.2019
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
35,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Salt, Fat, Acid, Heat
- Mastering the Elements of Good Cooking
- Von: Samin Nosrat
- Gesprochen von: Samin Nosrat
- Spieldauer: 5 Std. und 56 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 18
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 16
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 16
While cooking at Chez Panisse at the start of her career, Samin Nosrat noticed that amid the chaos of the kitchen there were four key principles that her fellow chefs would always fall back on to make their food better: Salt, Fat, Acid and Heat. By mastering these four variables, Samin found the confidence to trust her instincts in the kitchen and cook delicious meals with any ingredients. And with her simple but revolutionary method, she has taught masterclasses to give both professionals and amateurs the skills to cook instinctively.
-
5 out of 5 stars
-
Physics based cooking intuition.
- Von Jan Kristof Käsinger Am hilfreichsten 22.04.2021
-
Salt, Fat, Acid, Heat
- Mastering the Elements of Good Cooking
- Gesprochen von: Samin Nosrat
- Spieldauer: 5 Std. und 56 Min.
- Erscheinungsdatum: 04.10.2018
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
23,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Vom Einfachen das Beste
- Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
- Von: Franz Keller
- Gesprochen von: Josef Vossenkuhl
- Spieldauer: 6 Std. und 2 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt5 out of 5 stars 80
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 74
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 74
Das Beste vom Einfachen ist das Beste. Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik. Franz Keller, der neben Eckard Witzigmann zur ersten Generation der Starköche zählte, die die deutsche Küche revolutionierten, verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither konsequent seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste.
-
4 out of 5 stars
-
Dein Essen interessiert Dich?
- Von Anonym Am hilfreichsten 07.02.2020
-
Vom Einfachen das Beste
- Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
- Gesprochen von: Josef Vossenkuhl
- Spieldauer: 6 Std. und 2 Min.
- Erscheinungsdatum: 14.06.2018
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
13,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Schecks kulinarischer Kompass
- Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt
- Von: Denis Scheck
- Gesprochen von: Denis Scheck
- Spieldauer: 8 Std. und 44 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4.5 out of 5 stars 7
-
Sprecher4.5 out of 5 stars 6
-
Geschichte4.5 out of 5 stars 6
Mit umgebundener Serviette und Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck um die Welt. Ein geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: Ob er von seiner Lieblingsknäckebrotsorte schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabaisse kocht – Denis Scheck lässt einem mit seinen köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammenlaufen. In seinen kulinarischen Anekdoten erzählt er uns von seiner Leidenschaft für Essen und Trinken, mischt Literarisches und Persönliches, verrät Rezepte und Restauranttipps.
-
4 out of 5 stars
-
Liebenswerte
- Von Back Daniel Am hilfreichsten 20.01.2023
-
Schecks kulinarischer Kompass
- Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt
- Gesprochen von: Denis Scheck
- Spieldauer: 8 Std. und 44 Min.
- Erscheinungsdatum: 01.09.2022
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
18,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Naschkatzen
- Von: Lisa Feller Patricia Kain
- Originalaufnahme
-
Gesamt5 out of 5 stars 4
-
Sprecher5 out of 5 stars 4
-
Geschichte5 out of 5 stars 4
Wenn zwei Naschkatzen wie Lisa Feller & Patricia Kain aufeinandertreffen, dann wird es auf jeden Fall ziemlich süß – und das hat ausnahmsweise mal nichts mit der attraktiven Erscheinung der Gastgeberinnen dieses Podcasts zu tun! Vielmehr machen die fröhlichen Zuckerschnuten Lisa und Patricia jetzt öffentlich, was sie sonst alleine gemacht haben: Sie naschen! Süßigkeiten, Limos, Kekse, Gebäck, Schokolade, Müsliriegel, Weingummi & Co. – alles wird serviert, probiert und am liebsten auch vollmundig goutiert. Ob Klassiker oder die neusten Naschkreationen, Frau Feller & Frau Kain nehmen...
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
-
-
Bei Anruf Wein – der Weinpodcast
- Von: Weinfreunde.de
- Originalaufnahme
-
Gesamt5 out of 5 stars 3
-
Sprecher5 out of 5 stars 3
-
Geschichte5 out of 5 stars 3
Der Weinpodcast von Weinfreunde.de mit Blogger Tobias alias Weinlakai.de am Telefon. Sein Gesprächspartner ist Michael – langjähriger Weggefährte in Sachen Wein und Teil des Redaktionsteams bei Weinfreunde.de. Ab und an spricht Tobias auch mit Winzern oder anderen Experten. Doch immer zum Thema Wein und auf möglichst verständliche sowie unterhaltsame Art und Weise. Ganz so, dass auch Wein-Einsteiger viel Wissenswertes mitnehmen können. Alle zwei Wochen – immer dienstags – erscheint eine neue Folge!
-
5 out of 5 stars
-
Gut, prägnant und informativ - für Anfänger, Amateure und Weinliebhaber
- Von Amazon Kunde Am hilfreichsten 27.02.2024
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
-
-
Mitāhāra
- Food Wisdom From My Indian Kitchen
- Von: Rujuta Diwekar
- Gesprochen von: Benaifer J. Mirza
- Spieldauer: 4 Std. und 37 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
Mitāhāra is a celebration of mindful eating, seasonal living, and India’s rich culinary heritage. It contains a collection of carefully curated nourishing, vegetarian recipes from Maharashtra and India’s western coast. Woven through the audiobook are Rujuta’s philosophy towards food, explorations of indigenous ingredients, and memories of cooking with her family and friends.
-
Mitāhāra
- Food Wisdom From My Indian Kitchen
- Gesprochen von: Benaifer J. Mirza
- Spieldauer: 4 Std. und 37 Min.
- Erscheinungsdatum: 15.08.2025
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
14,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Terroir & Adiletten - Der Weinpodcast
- Von: Willi Schlögl Curly & pleasure*
- Originalaufnahme
-
Gesamt5 out of 5 stars 1
-
Sprecher5 out of 5 stars 1
-
Geschichte5 out of 5 stars 1
Der eine ist Top-Sommelier, der andere Rapper und hat von Wein (noch) keine Ahnung: Willi Schlögl und Rapper Curly. Das Dreamteam ist jede Woche im Gespräch mit spannenden Gästen aus der Weinwelt und weit darüber hinaus. Wer sich für Wein interessiert, gute Unterhaltung und auch etwas Irrsinn mag, ist hier richtig. Egal ob Wein-Nerd oder völlig ahnungslos, Willi und Curly machen garantiert Lust auf die nächste Pulle!
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
-
-
Iss was, Hase?!
- Von: Cornelia Poletto und Dennis Wilms
- Originalaufnahme
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
Der leckerste Podcast der Welt Mit Cornelia Poletto & Dennis Wilms In der etwas anderen ARD-Kochshow „Polettos Kochschule“ kochten sich Spitzenköchin Cornelia Poletto und TV-Moderator Dennis Wilms in die Herzen der Zuschauer. In ihrem Podcast „Iss was, Hase?!“ machen Conny und Dennis jetzt das, was sie schon immer gut konnten: Quatschen! Ohne Punkt und Komma. Jeden zweiten Sonntag geht es bei den Beiden um das Thema Genuss: Um Mythen und Katastrophen in der Küche, das Lebensmittel der Woche, Kniffs und Tricks am Herd und beim Einkaufen, Produkte, Lifestyle oder gern auch mal um ...
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
-
-
FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen
- Von: Boris Rogosch
- Originalaufnahme
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur ...
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
-
-
Ferment
- The Life-Changing Power of Microbes
- Von: Tim Spector
- Gesprochen von: Leighton Pugh, Tim Spector
- Spieldauer: 10 Std. und 15 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt3 out of 5 stars 1
-
Sprecher5 out of 5 stars 1
-
Geschichte2 out of 5 stars 1
Fermenting is one of the most ancient, nutritious and cheap techniques for preparing and preserving food and drink. With little more than time, patience and basic equipment, the humblest of ingredients can be transformed into nutritious foods with an astonishing range of benefits for our gut health, immunity and daily mood. Including practical tips and some of his favourite recipes, Ferment cuts through myths and misunderstanding to help us navigate the fascinating world of ferments and shows how they can help improve our health, our meal times and our planet.
-
3 out of 5 stars
-
2-3 stars Not as good as other Fermenting books
- Von Sunshine Am hilfreichsten 08.10.2025
-
Ferment
- The Life-Changing Power of Microbes
- Gesprochen von: Leighton Pugh, Tim Spector
- Spieldauer: 10 Std. und 15 Min.
- Erscheinungsdatum: 11.09.2025
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
35,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Deine Grüne Apotheke selbst gemacht
- Der Praxis-Guide für Anfänger
- Von: Linnea Sommer
- Gesprochen von: Schemaja Schuppmann
- Spieldauer: 4 Std. und 39 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
Kleine Beschwerden wie nervöser Magen, Husten oder innere Unruhe? Statt ständig gekauften Mittelchen zu vertrauen, entdecke die natürliche Kraft der Pflanzen – auch ohne grünen Daumen. Immer mehr Menschen sehnen sich nach Natürlichkeit und Selbstversorgung. Dieses Buch ist deine Antwort. "Deine Grüne Apotheke selbst gemacht" zeigt dir Schritt für Schritt, wie du mit wenig Aufwand deine eigene Kräuter-Apotheke aufbaust – selbst wenn bisher jede Pflanze eingegangen ist. Kein trockenes Theoriebuch, sondern dein persönlicher Begleiter auf dieser Reise.
-
Deine Grüne Apotheke selbst gemacht
- Der Praxis-Guide für Anfänger
- Gesprochen von: Schemaja Schuppmann
- Spieldauer: 4 Std. und 39 Min.
- Erscheinungsdatum: 23.10.2025
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
15,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-