Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

  • Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde

  • Vom Aussteigen und Neuanfangen
  • Von: Maurice Morell
  • Gesprochen von: Philipp Riegels
  • Spieldauer: 5 Std. und 38 Min.
  • 4,0 out of 5 stars (1 Bewertung)
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde Titelbild

Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde

Von: Maurice Morell
Gesprochen von: Philipp Riegels
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 13,95 € kaufen

Für 13,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Diese Titel könnten dich auch interessieren

Sylt auf unserer Haut Titelbild
Zauber der Stille Titelbild
Sylt oder Süßes Titelbild
Eine halbe Ewigkeit Titelbild
Schlaflos auf Sylt Titelbild
Herzklopfen im kleinen Bonbonladen am Meer Titelbild
Das kleine Friesencafé Titelbild
Inselsehnsucht Titelbild
Ein Zuhause auf Sylt Titelbild
Diese eine Liebe wird nie zu Ende gehn Titelbild
Ein Jahr hinterm Deich Titelbild

Inhaltsangabe

Maurice Morell war ein erfolgreicher PR-Manager. Dann verlor er seinen Job und musste noch mal bei Null anfangen. Er tat dies ausgerechnet auf Sylt. Die Insel, die er schon seit seiner Kindheit in 1970er-Jahren kennt. Seine Idee: Vegane Suppen aus ausschließlich saisonal-regionalen Produkten, die er aus einem historischen Suppenwagen heraus verkauft.

Niemand glaubte an seinen Erfolg, doch Maurice Morell und seine Suppen sind mittlerweile Kult, auch über Sylt hinaus. Das Angestellten-Hamsterrad hat er hinter sich gelassen, stattdessen genießt er die Selbstbestimmtheit und das Inselleben; den Strand, die Dünen, das Meer, die frische Brise.

Viele seiner Kunden beneiden ihm um sein Leben, träumen selbst von der Selbständigkeit und fragen ihn um Rat. Sein Buch ist ehrlicher Ratgeber, der dem Traum auf den Zahn fühlt, nichts beschönt, dafür umso mehr Mut macht: Koch deine eigene Suppe. Egal, was die anderen sagen... und alles andere geschieht von selbst.

©2021 Verlagsgruppe HarperCollins Deutschland GmbH (P)2021 Verlagsgruppe HarperCollins Deutschland GmbH

Kritikerstimmen

Ein Buch, das dich in eine höhere Schwingung versetzt.
-- Achtsamkeits-Akademie, 11.07.2021

Der Suppenwagen-Besitzer präsentiert einen Straße von Anregungen, flott und humorvoll dargebracht.
-- Heike Wander, Hamburger Abendblatt, 21.08.2021

Das sagen andere Hörer zu Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 4 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Sprecher
  • 5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Geschichte
  • 4 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    4 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    4 out of 5 stars

Ehrliche Geschichte/interessant erzählt

Ein Einblick hinter die Kulissen der Gastronomie. Die Probleme beim Start in die Selbständigkeit und das ganze gemischt mit Hintergrund Infos rund um Sylt. Die Suppen schmecken (die Tage mal vor Ort ausprobiert) und das Hörbuch finde ich schön kurzweilig.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.