Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat
Mit Angebot hören
-
Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde
- Vom Aussteigen und Neuanfangen
- Gesprochen von: Philipp Riegels
- Spieldauer: 5 Std. und 38 Min.
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
2,95 €/Monat für 3 Monate
Für 13,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Inhaltsangabe
Maurice Morell war ein erfolgreicher PR-Manager. Dann verlor er seinen Job und musste noch mal bei Null anfangen. Er tat dies ausgerechnet auf Sylt. Die Insel, die er schon seit seiner Kindheit in 1970er-Jahren kennt. Seine Idee: Vegane Suppen aus ausschließlich saisonal-regionalen Produkten, die er aus einem historischen Suppenwagen heraus verkauft.
Niemand glaubte an seinen Erfolg, doch Maurice Morell und seine Suppen sind mittlerweile Kult, auch über Sylt hinaus. Das Angestellten-Hamsterrad hat er hinter sich gelassen, stattdessen genießt er die Selbstbestimmtheit und das Inselleben; den Strand, die Dünen, das Meer, die frische Brise.
Viele seiner Kunden beneiden ihm um sein Leben, träumen selbst von der Selbständigkeit und fragen ihn um Rat. Sein Buch ist ehrlicher Ratgeber, der dem Traum auf den Zahn fühlt, nichts beschönt, dafür umso mehr Mut macht: Koch deine eigene Suppe. Egal, was die anderen sagen... und alles andere geschieht von selbst.
Kritikerstimmen
Ein Buch, das dich in eine höhere Schwingung versetzt.
-- Achtsamkeits-Akademie, 11.07.2021
Der Suppenwagen-Besitzer präsentiert einen Straße von Anregungen, flott und humorvoll dargebracht.
-- Heike Wander, Hamburger Abendblatt, 21.08.2021
Das könnte dir auch gefallen
Das sagen andere Hörer zu Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Anonymer Hörer
- 16.05.2023
Ehrliche Geschichte/interessant erzählt
Ein Einblick hinter die Kulissen der Gastronomie. Die Probleme beim Start in die Selbständigkeit und das ganze gemischt mit Hintergrund Infos rund um Sylt. Die Suppen schmecken (die Tage mal vor Ort ausprobiert) und das Hörbuch finde ich schön kurzweilig.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.