
Risotto with Nettles
A Memoir with Food
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 19,95 € kaufen
-
Gesprochen von:
-
Rula Lenska
-
Von:
-
Anna Del Conte
Über diesen Titel
Anna Del Conte brought Italian cooking to Britain at a time when the nearest most of us came to pasta was a Heinz spaghetti hoop. Sharply observant, evocative, full of tastes and talk of food, hers is a delicious, poignant memoir of an unusual life and the food she loves to cook, which launched a culinary revolution.
She arrived in England in 1949 when much of Britain was a culinary wasteland, married an Englishman, and stayed on. Her memories of the time are vividly, hilarious preserved - from the joys of un-rationed horse meat to tomato soup at Lyons Corner House. While bringing up her children, she wrote books that inspired a new generation of cooks.
©2009 Anna Del Conte (P)2014 Audible, Inc.
Noch keine Rezensionen vorhanden