Gut Reactions Titelbild

Gut Reactions

The Science of Weight Gain and Loss

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - Kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige monatlich und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Gut Reactions

Von: Simon Quellen Field
Gesprochen von: David Marantz
Dieses Angebot sichern 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 14,95 € kaufen

Für 14,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate. 3 Monate für 0,99 €/Monat, danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

How much do you really know about how the human body works, and how it reacts to food, exercise, nutrition, and the environment? While most of us have read about at least one fad diet, we're left wondering about the greater biochemistry, psychology, sociology, and physiology of the obesity crisis in the United States.

Gut Reactions by chemist Simon Quellen Field shows us how our bodies react to food and the environment, and how our brain affects what and how much we eat, and in turn, is affected by what we eat. It shows why some diets work for some people but not for others, based on genetics, previous weight history, brain chemistry, environmental cues, and social pressures. It explores how dozens of hormones affect hunger and satiety and interact with the brain and the gut to regulate feeding behavior. And it explains the addictive nature of foods that interact with the same dopamine and opioid receptors in the brain that cocaine, heroin, amphetamines, and nicotine do.

Whether you're looking to lose weight, put on muscle mass, or simply understand how your metabolism or gut microbiome is affecting your food cravings, Field has the scientific answers for you.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2019 Simon Quellen Field (P)2019 Blackstone Publishing
Diäten, Ernährung & gesunde Ernährung Fitness, Diät & Ernährung Persönliche Entwicklung Wissenschaft
Noch keine Rezensionen vorhanden