Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Getting Started with Sourdough Titelbild

Getting Started with Sourdough

Von: Chad Robertson, Jennifer Latham
Gesprochen von: Chad Robertson, Jennifer Latham
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 10,95 € kaufen

Für 10,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Inhaltsangabe

Learn the basics of wild yeast bread baking in a mini master class from Chad Robertson, world-renowned inventor of Tartine bread, and Tartine head baker Jennifer Latham.

If you've always been intrigued by the idea of baking beautiful, post-worthy loaves of bread from your own sourdough starter but have found the process confusing or intimidating, this is your easy entry into producing incredible loaves at home. Chad Robertson and Jennifer Latham have taught legions of professional bakers to bake bread with a deeply flavorful crust and a custardy crumb. Now they've simplified those lessons to talk you through their process. 

In just a few hours of listening, you'll learn:

  • How and why natural yeast makes the most delicious, healthy, and versatile bread
  • What to know about flour (and the farmers and millers who produce it)
  • How to establish and tend to your starter
  • How to use your starter to reliably bake a spectacular rustic loaf at home from just four ingredients: natural leaven, flour, water, and salt
©2020 Chad Robertson and Jennifer Latham (P)2020 Random House Audio

Das sagen andere Hörer zu Getting Started with Sourdough

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 4 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    2
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    0
Sprecher
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    2
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Geschichte
  • 4 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    2
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.