Regulärer Preis: 20,95 €

Details zum Angebot: Details zum Angebot:
  • 1 Hörbuch pro Monat
  • 30 Tage kostenlos testen
  • Dann 9,95 € pro Monat
  • Jederzeit kündbar
  • Unbegrenzt Audible Original Podcasts hören
ODER
Im Warenkorb

Inhaltsangabe

Recently, The New Yorker published chef Anthony Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Bourdain spared no one's appetite in this tell-all about what happens behind the kitchen door.

Now, the author uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable audiobook, sure to delight gourmands and philistines alike. From his first oyster in the Gironde, to his lowly position as a dishwasher in a honky-tonk fish restaurant in Provincetown, from the kitchen of the Rainbow Room atop Rockefeller Center, to drug dealers in the East Village, from Tokyo to Paris and back to New York again, Bourdain's tales of the kitchen are as passionate as they are unpredictable.

Kitchen Confidential will make your mouth water while your belly aches with laughter. You'll beg the chef for more, please.

Anthony Bourdain is the author of the novels Bone in the Throat and Gone Bamboo. This is his first work of nonfiction. He is the executive chef at Brasserie Les Halles in New York City.

Hear an exclusive interview with Bourdain.

©51
2000 Anthony Bourdain
(P)2000 Random House, Inc.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hörerrezensionen

Bewertung

Gesamt

  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    41
  • 4 Sterne
    13
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    1

Sprecher

  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    31
  • 4 Sterne
    6
  • 3 Sterne
    3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Geschichte

  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    30
  • 4 Sterne
    8
  • 3 Sterne
    2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Sortieren nach:
  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Sehr unterhaltsam und persönlich

Tolles Hörbuch, hätten ewig zuhören können. Viele unterhaltsame und persönliche Einblicke hinter die Kulissen der Gastronomie

1 von 1 Hörern fanden diese Rezension hilfreich

  • Gesamt
    5 out of 5 stars

Now, this is a must-have

If you were remotely interested in the book and the story of the author, this audiobook, read by the author, is not to be missed. 8 hours pass by in no time! Download!

1 von 1 Hörern fanden diese Rezension hilfreich

  • Gesamt
    4 out of 5 stars

Interesting and Fun

Hat viel Spa? gemacht

  • Gesamt
    3 out of 5 stars

hinter den Kulissen

eher schlecht und schlurig gelesene Erinnerungen des Autors, der sich in den 70er Jahren in Amerika, einer Gastronomie-Wüste zu dieser Zeit hochgearbeitet hat zum Starkoch.Sehr interessant die Einblicke in die Restaurant-Küche selbst, wen schon immer mal interessierte, warum Köche das gebratene Steak mit bloßen Fingern aus der Pfanne holen können oder einfach in kochendes Wasser greifen, der sollte das Buch lesen/hören. Rezepte oder Küchentips: Fehlanzeige, außer daß der Streß als Koch in einem Super -Etablissement nur mit Alkohol und Drogen zu ertragen ist. Inhaltlich sehr interessant, professionelles Kochen hat nichts mit Küchenromantik zu tun! Leider schlecht, schnell und schludrig vom Skript heruntergelesen und daher für mich schwierig, zuzuhören.

0 von 1 Hörern fanden diese Rezension hilfreich