Born Hungry Titelbild

Born Hungry

Julia Child Becomes the "French Chef"

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Born Hungry

Von: Alex Prud'Homme, Sarah Green - illustrator
Gesprochen von: Rachel Botchan
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 2,95 € kaufen

Für 2,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate. 3 Monate für 0,99 €/Monat, danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

How did Julia Child become one of America's most celebrated and beloved chefs? Her grandnephew reveals her story in this picture book that Jacques Pepin calls a "vivid portrait . . . an enjoyable read." Julia's kid-friendly recipe for Oeufs Brouillés (Scrambled Eggs) is included!

Julia Child was born hungry, but she was not born a chef. In fact, Julia didn’t discover her passion for cooking until she had a life-changing luncheon in France and became determined to share her newfound love of food with everyone.

In Paris, Julia devoured recipe books, shopped in outdoor markets, consumed all kinds of foods, and whipped through culinary school. And although she wasn't always successful in the kitchen, she was determined to "master the art" of French cooking. Through perseverance and grit, Julia became a chef who shared her passion with the world, making cooking fun, and turning every meal into a special event.

Alex Prud'homme's firsthand knowledge showcases Julia's life and celebrates her enduring legacy.

©2022 Alex Prud'Homme (P)2022 Recorded Books
Auf- & Heranwachsen Biografien Frauen Geschichte Nordamerika Soziale Kompetenz
Noch keine Rezensionen vorhanden