Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

  • Becoming a Sommelier

  • Masters at Work
  • Von: Rosie Schaap
  • Gesprochen von: Andi Arndt
  • Spieldauer: 2 Std. und 40 Min.
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Becoming a Sommelier Titelbild

Becoming a Sommelier

Von: Rosie Schaap
Gesprochen von: Andi Arndt
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 14,95 € kaufen

Für 14,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Inhaltsangabe

An illuminating guide to a career as a sommelier written by acclaimed journalist Rosie Schapp and based on the real-life experiences of experts in the field - essential listening for someone considering a path to this profession.

Go behind the scenes and be mentored by the best to find out what it’s really like and what it really takes to become a sommelier. Esteemed food and drink writer Rosie Schaap takes listeners to the front lines to reveal what a modern sommelier actually does. From curating wine lists and tastings, to vineyard visits and dinner service, Schaap offers an insightful and entertaining guide to the profession. Schaap shadows up-and-coming Wine Director Amanda Smeltz at the popular New York restaurant Altro Paradiso to show that being a sommelier is a kind of calling. Schaap also follows Master Sommelier Roger Dagorn from a more traditional generation of sommeliers. She discovers how they got their start, how they trained, and how they became established names who have shaped the changing world of wine.

Becoming a Sommelier offers a revealing look at the art, science, and business of this rarefied profession. Here is the most valuable informational interview you’ll have - an accessible, fun-to-listen-to introduction to everything you need to know to pursue this dream job.

©2019 Rosie Schapp (P)2019 Simon & Schuster Audio

Das könnte dir auch gefallen

Das sagen andere Hörer zu Becoming a Sommelier

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.