Jetzt kostenlos testen

99% Mine

Autor: Sally Thorne
Sprecher: Jayme Mattler
Spieldauer: 11 Std. und 23 Min.
3.5 out of 5 stars (3 Bewertungen)

Danach 9,95 € pro Monat. Jederzeit kündbar.

ODER
Im Warenkorb

Inhaltsangabe

Crush (n.): a strong and often short-lived infatuation, particularly for someone beyond your reach....

Darcy Barrett found her dream man at age eight - ever since, she's had to learn to settle for good enough. Having conducted a global survey of men, she can categorically say that no one measures up to Tom Valeska, whose only flaw is that he's her twin brother's best friend - oh, and that 99 percent of the time, he hasn't seemed interested in her. 

When Darcy and Jamie inherit a tumble-down cottage from their grandmother, they're left with strict instructions to bring it back to its former glory and sell the property. Darcy plans to be in an aisle seat halfway across the ocean as soon as the renovations start, but before she can cut and run, she finds a familiar face on her porch: house-flipper extraordinaire Tom's arrived, he's bearing power tools, and he's single for the first time in almost a decade.

Suddenly Darcy's considering sticking around - just to make sure her twin doesn't ruin the cottage's inherent magic with his penchant for chrome. She's definitely not staying because of her new business partner's tight T-shirts. But sparks start to fly - and not just because of the faulty wiring. Soon, a 1 percent chance with Tom is no longer enough. This time around, Darcy's switching things up. She's going to make Tom Valeska 99 percent hers.

©2019 Sally Thorne (P)2019 Hachette Audio UK

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hörerbewertungen

Bewertung

Gesamt

  • 3.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    0

Sprecher

  • 3.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    0

Geschichte

  • 3 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    2 out of 5 stars
  • Sprecher
    3 out of 5 stars
  • Geschichte
    2 out of 5 stars

intensiv

Die Geschichte hat für mich wenig Interessantes. Das alleine wäre nicht so schlimm, es muss ja nicht immer die Wahnsinnsgeschichte sein. Ich muss aber sagen, diese beiden Hauptpersonen- Tom und Darcy (habe es gehört und nicht gelesen, bin bei der Schreibung nicht sicher) - nehmen sich selbst zu wichtig. Alles toll, toll, mega. Bis auf schwere Krisen, dann ist alles direkt schlimm, furchtbar und zuende. Darcys Zwilling fällt in die gleiche selbstverliebte Kategorie. Als es dann so richtig mit der ausgelebten Liebe losgeht, wird es noch schlimmer natürlich, weil dauernd toll, toll mega gegenseitig vorgefunden wird. Ich habe das Hörbuch eigentlich nur zuende gehört, weil mich angefangene Hörbuchleichen in der Bibliothek stören. Ich möchte aber als nächstes ein Buch ganz ohne Personenkult lesen. Das hier war in meinen Augen echt ein nerviges Hörbuch. Zwei Sterne, da es ganz OK anfing und ich es gut fand, dass Herzkrankheit thematisiert würde. Auch die Beschreibungen des Hundes gefielen mir ganz gut.