Wir haben eine für Screen-Reader optimierte Seite erstellt. Um die Barrierefreiheit unserer Seite für Sie zu verbessern, bieten wir Ihnen eine einfacher zu navigierenden Seite an. Diese finden Sie unter der Web-Adresse www.audible.de/access.
Glücklicher als Gott. Verwandle dein Leben in eine außergewöhnliche Erfahrung Hörbuch

Glücklicher als Gott. Verwandle dein Leben in eine außergewöhnliche Erfahrung

Regulärer Preis:13,95 €
  • Details zum Angebot:
    • 1 Hörbuch pro Monat
    • 30 Tage kostenlos testen
    • Dann 9,95 € pro Monat
    • Jederzeit kündbar
  • - oder -

Inhaltsangabe

In diesem Buch macht Walsch deutlich, wie ein neues Gottes- und Weltverständnis zur Quelle unermesslichen Glücks werden kann.

"Das Leben ist als glückliches Leben gemeint, und wir müssen nicht durch die Hölle gehen, um in den Himmel zu kommen", sagt Walsch. Er lüftet erstmals das vollständige Geheimnis der Gesetze der Manifestation und persönlichen Schöpfung und zeigt, was wirklich hinter dem Mythos steckt, dass die Welt ein Abbild unserer Vorstellungen ist und wir sie völlig frei gestalten können. Seine revolutionäre These: Glücklichsein ist keine Privatsache, und wenn wir alle Lebewesen in unseren Wunsch nach Glück mit einbeziehen, werden wir tatsächlich "glücklicher als Gott".

Das Hörbuch führt in 17 Schritten durch einen Prozess der spirituellen und religiösen Erfahrung und zeigt, wie in dem, was wir für andere tun, der Keim unseres eigenen Glücklichseins steckt.

©2010 Steinbach sprechende Bücher; (P)2010 Steinbach sprechende Bücher

Hörerrezensionen

Bewertung

4.5 (204 )
5 Sterne
 (139)
4 Sterne
 (41)
3 Sterne
 (15)
2 Sterne
 (6)
1 Stern
 (3)
Gesamt
4.5 (113 )
5 Sterne
 (79)
4 Sterne
 (20)
3 Sterne
 (8)
2 Sterne
 (4)
1 Stern
 (2)
Geschichte
4.7 (114 )
5 Sterne
 (90)
4 Sterne
 (15)
3 Sterne
 (8)
2 Sterne
 (1)
1 Stern
 (0)
Sprecher
Sortiert nach:
  •  
    Hulder 13.11.2010
    Hulder 13.11.2010
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    13
    Bewertungen
    Rezensionen
    1
    1
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    "Glücklicher als Gott von Donald Walsch"

    Wie auch alle anderen Bücher und Hörbücher von Donald Walsch kann ich auch dieses Hörbucher sehr empfehlen!
    Selbst für die Kenner aller Walsch-Bücher und Hörbücher bietet es viele neue Gedanken und Sichtweisen!
    Ich bin begeistert und es lohnt sich!

    13 von 14 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    Martina Palm 26.12.2014
    Martina Palm 26.12.2014
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    20
    Bewertungen
    Rezensionen
    5
    5
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    Sprecher
    Geschichte
    "Die unausgesprochene Whrheit, ausgesprochen."
    Auf welchen Platz würden Sie Glücklicher als Gott. Verwandle dein Leben in eine außergewöhnliche Erfahrung auf Ihrer Hörbuch-Bestenliste setzen?

    Platz eins. dieses Buch sollte jeder gelesen haben.


    Welches andere Buch würden Sie mit Glücklicher als Gott. Verwandle dein Leben in eine außergewöhnliche Erfahrung vergleichen? Warum?

    Es ist einzigartig. Ich habe schon viele Bücher über Resonanz und Positivem denken gelesen. Es erklärt warum es bei vielen nicht funktioniert und gibt die richtigen Werkzeuge an die Hand. Ich kenne kein Buch das wirklich alle Aspeckte so gut erklärt. Oder ich habe es in den anderen Büchern zwar gehört/gelesen aber nicht verstanden.


    Haben Sie vorher schon ein Hörbuch mit Frank Engelhardt gehört? Wie würden Sie beide vergleichen?

    Frank Engelhardt ist eins wirklich sehr guter Vorleser. Er hat eine tolle Stimme eine super Betohnung. Er kann Spannung, Spaß und Dramatik in die Stimme legen. Echt Klasse!
    Ja, ich hatte schon andere Bücher von ihm gehört.


    Hätten Sie das Hörbuch am liebsten in einem Rutsch durchgehört?

    Ich habe es in einem Rutsch durchgehört. Ich konnte es nicht aus machen. Und inzwischen habe ich es sicher schon 10 mal gehört. Und ich denke das ich es weiter hören werde.


    Was wäre für andere Hörer sonst noch hilfreich zu wissen, um das Hörbuch richtig einschätzen zu können?

    Es ist ein Buch um Glücklich zu werden. Doch es ist viel mehr als das. Es ist ein Buch um das Leben zu lernen. Es sagt warum so vieles im Leben so läuft wie es läuft. Und es erklärt wie man sein Leben so Leben kann wie man es sich persönlich wünscht. Doch es ist ein Weg den man gehen muss. Und es ist ein Prozess den man durchläuft. Denn es stellt wirklich alles auf den Kopf was wir ursprünglich über das Leben gelernt haben. Ich selber habe schon immer eine Aversion gegen die Kirche gehabt. Zum Glück hatte ich Eltern die das akzeptiert haben. Und doch lebe ich viele Dinge die unsere Religionen vorschreiben. Man kann sich dem gar nicht entziehen. Und ich habe schon ein sehr Glückliches Leben gelebt. Doch mit diesem Buch habe ich das Werkzeug zum Leben meiner Wahl bekommen. Und eine Erklärung warum es auf unserer Erde so viel Leid gibt. Und was wir Menschen, jeder einzelne von uns dazu beitragen kann das es besser wird.

    Runter gebrochen auf wenige Punkte:
    Glaube an das was Du Dir wünscht mit jeder faser Deines Körpers, und zwar so als ob Du es schon erreicht hast.
    Wünsche jedem Menschen das was Du Dir selber wünscht zuerst!
    Egal was das Leben dir bietet nehme es an und glaube daran das es Dir etwas Gutes bringt auch wenn es noch so schlecht erscheint. ( was das Schwerste ist ).
    Und Urteile nicht! Nicht über Dich und Andere erst recht nicht. Verurteile niemanden. Und erwarte nichts. Sondern nimm das Leben so wie es kommt und was es Dir bietet.
    Doch das bedeutet nicht das man alles so hin nehmen muss. Sondern man kann und soll schon sagen was einem Lieber ist. Die Sache ist nur, das wie. Wie sage ich es.
    Ich kann das Buch nur empfehlen. Und wünsche jedem der es liest die Erleuchtung die es mir gebracht hat. Danke für dieses wundervolle Buch und Danke für diese Übersetzung!
    Ich habe mir das Buch Gespräche mit Gott gekauft und bin dabei dies zu lesen. Leider gibt es dies Bücher nur in Englischer Sprache als Hörbuch. Da wünsche ich mir die Bücher noch auf Deutsch von Frank Engelhardt gelesen.
    Herzliche Grüße

    5 von 5 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    kirstenday Gangelt, Deutschland 30.11.2010
    kirstenday Gangelt, Deutschland 30.11.2010
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    8
    Bewertungen
    Rezensionen
    4
    4
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    "Glücklicher als Gott von Donald Walsch"

    super Hörbuch. Kann man nur empfehlen, vor allem wenn man Gespräche mit Gott schon gehört oder gelesen hat. Vielen, vielen Dank.

    4 von 4 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    Morgaine 11.08.2014
    Morgaine 11.08.2014
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    2
    Bewertungen
    Rezensionen
    3
    1
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    Sprecher
    Geschichte
    "Botschaft kommt an"
    Was hat Ihnen am allerbesten an Glücklicher als Gott. Verwandle dein Leben in eine außergewöhnliche Erfahrung gefallen?

    Ich musste beim Lesen der vorherigen Hörermeinung schmunzeln. Die Stimme des Sprechers ähnelt tatsächlich die von Gerhard Schröder. Ich empfinde es aber nicht als unangenehm sondern sehe es eher als den humorvollen Ausdruck des Universums, der mich heiter stimmt. Ich finde, der Sprecher macht seine Sache gut. Die Botschaft ist intensiv und kommt an.


    2 von 2 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    Marina 06.11.2011
    Marina 06.11.2011
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    17
    Bewertungen
    Rezensionen
    30
    12
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    "ein Buch voller Positivität"

    Wunderbar - klarer und verständlicher lassen sich die Gesetzmäßigkeiten des Lebens nicht beschreiben. Echte Lebenshilfe, mit ausgesprochen angenehmer Stimme gelesen.

    2 von 2 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    Marc Gerhardt Köln 17.03.2015
    Marc Gerhardt Köln 17.03.2015
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    1
    Bewertungen
    Rezensionen
    4
    2
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    Sprecher
    Geschichte
    "abdolut grossartig. ich werde es wieder hören"

    es ist ein großartiges Buch, welches man wieder und wieder hören kann und immer wieder Neues für sich entdecken mag. Ein Highlight für mich!

    1 von 1 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    M.T. 24.01.2015
    M.T. 24.01.2015
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    1
    Bewertungen
    Rezensionen
    17
    3
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    Sprecher
    Geschichte
    "Wenig Neues"

    Vielleicht liegt es an der gekürzten Version!? Ich fand wenig Neues in diesem Hörbuch. Und irgendwie widerspricht es teils "was wirklich wichtig ist" von Walsch. Es ist eher ein gute Laune Buch; sehr leicht zu verstehen. Für mich persönlich einwenig enttäuschend.

    1 von 1 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    Heidas 26.04.2011
    Heidas 26.04.2011
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    15
    Bewertungen
    Rezensionen
    61
    8
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    "Ein wunderbares Hörbuch"

    Ein Hörbuch, daß glücklich macht! Auch der Sprecher hat mir sehr gut gefallen. Dieses Hörbuch kann ich mir wieder und wieder anhören. Ich bin begeistert!

    1 von 1 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    Christian W. 29.04.2011
    Christian W. 29.04.2011
    Mal mit
    „hilfreich“
    bewertet
    12
    Bewertungen
    Rezensionen
    9
    4
    Mir folgen
    Ich folge
    0
    0
    Gesamt
    "Glücklicher als Gott?"

    Wir können nicht immer glücklich sein, das ist das Leben. Wir können aber versuchen vieles einfach so zu nehmen wie es ist. Nicht glücklich zu sein muss nicht heißen unglücklich zu sein.
    Dieses Buch gibt einen positiven Aufschwung, aber wer ist Gott, und ist er wirklich glücklich?... die Antworten auf das Leben und alles was dazu gehört muss jeder für sich selbst finden...
    Dieses Hörbuch gibt auf jeden Fall Hoffnung auf ein glückliches Leben.

    2 von 3 Hörern fanden diese Rezension hilfreich
  •  
    Florian K. 18.10.2016
    Florian K. 18.10.2016
    Bewertungen
    Rezensionen
    14
    9
    Gesamt
    Sprecher
    Geschichte
    "ganz hervorragendes Hörbuch!"

    Ich glaube, ne zu vor wurde das Wissen von Donald Walsch so komprimiert wiedergegeben, wie in diesem Hörbuch!
    Wer die "Gespräche mit Gott" oder sonstige Bücher von Donald noch nicht gelesen hat - kann auch ohne sie sich dieses ohne Probleme einverleiben.
    Einfach ein wunderbarer Apell und Wegweiser für Freiheit, Reichtum, Macht, Glück & Lebensfreude in einem Buch!
    Auf jeden Fall lesenswert/hörenswert! :D

    0 von 0 Hörern fanden diese Rezension hilfreich

Missbrauch melden

Entspricht diese Rezension nicht unseren Richtlinien für Rezensionen oder ist in anderer Weise unzumutbar und sollte deshalb von unserer Website entfernt werden? Dann klicken Sie bitte auf "Bei Audible melden".

Abbrechen

Vielen Dank!

Wir werden die Rezension prüfen und das Nötige veranlassen.