Wir haben eine für Screen-Reader optimierte Seite erstellt. Um die Barrierefreiheit unserer Seite für Sie zu verbessern, bieten wir Ihnen eine einfacher zu navigierenden Seite an. Diese finden Sie unter der Web-Adresse www.audible.de/access.
Molecular Gastronomy Hörbuch

Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor

Regulärer Preis:21,95 €
  • Details zum Angebot:
    • 1 Hörbuch pro Monat
    • 30 Tage kostenlos testen
    • Dann 9,95 € pro Monat
    • Jederzeit kündbar
  • - oder -

Inhaltsangabe

This book will appeal to foodies & those who are deprived of cookbooks in the audio format. Molecular Gastronomy documents the sensory phenomena of eating and uses basic physics to put to bed many culinary myths. This audiobook presents pieces conventional wisdom - such as whether it is better to make a stock by placing meat in already boiling water, or water before it is boiled - and gives its history before making scientific pronouncements. Most of the discussions revolve around common practices and phenomenon - chilling wine, why spices are spicy, how to best cool a hot drink. This experimentation is not just for the mildly curious, but readers unafraid to microwave mayonnaise will find many ideas here.

©2006 Columbia University Press; (P)2008 Audible, Inc.

Hörerrezensionen

Bewertung

3.0 (1 )
5 Sterne
 (0)
4 Sterne
 (0)
3 Sterne
 (1)
2 Sterne
 (0)
1 Stern
 (0)
Gesamt
0 (0 )
5 Sterne
 (0)
4 Sterne
 (0)
3 Sterne
 (0)
2 Sterne
 (0)
1 Stern
 (0)
Geschichte
0 (0 )
5 Sterne
 (0)
4 Sterne
 (0)
3 Sterne
 (0)
2 Sterne
 (0)
1 Stern
 (0)
Sprecher


Leider liegen hier noch keine Rezensionen vor.

Missbrauch melden

Entspricht diese Rezension nicht unseren Richtlinien für Rezensionen oder ist in anderer Weise unzumutbar und sollte deshalb von unserer Website entfernt werden? Dann klicken Sie bitte auf "Bei Audible melden".

Abbrechen

Vielen Dank!

Wir werden die Rezension prüfen und das Nötige veranlassen.