Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

  • Molecular Gastronomy

  • Exploring the Science of Flavor
  • Von: Herve This
  • Gesprochen von: Dennis Holland
  • Spieldauer: 12 Std. und 50 Min.
  • 3,0 out of 5 stars (1 Bewertung)
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Molecular Gastronomy Titelbild

Molecular Gastronomy

Von: Herve This
Gesprochen von: Dennis Holland
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 25,95 € kaufen

Für 25,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Inhaltsangabe

This book will appeal to foodies & those who are deprived of cookbooks in the audio format. Molecular Gastronomy documents the sensory phenomena of eating and uses basic physics to put to bed many culinary myths. This audiobook presents pieces conventional wisdom - such as whether it is better to make a stock by placing meat in already boiling water, or water before it is boiled - and gives its history before making scientific pronouncements. Most of the discussions revolve around common practices and phenomenon - chilling wine, why spices are spicy, how to best cool a hot drink. This experimentation is not just for the mildly curious, but readers unafraid to microwave mayonnaise will find many ideas here.
©2006 Columbia University Press (P)2008 Audible, Inc.

Das könnte dir auch gefallen

Das sagen andere Hörer zu Molecular Gastronomy

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 3 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Sprecher
  • 0 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Geschichte
  • 0 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.