Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat
Mit Angebot hören
-
Backen ohne Gluten
- 40 leckere Back-Rezepte ohne Gluten und Weizen – Setzen Sie dem Weizenbauch ein Ende
- Gesprochen von: Lukas Frania
- Spieldauer: 1 Std. und 21 Min.
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
2,95 €/Monat für 3 Monate
Für 7,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Inhaltsangabe
Erfahren Sie, wie Sie mit geschickten Tricks und leckeren Rezepten Ihren Glutenkonsum reduzieren und damit Körper und Geist wieder glücklich machen Kaufen Sie das Buch jetzt.
Haben Sie Probleme, weizen- oder glutenhaltige Produkte zu verwerten?
Empfinden Sie immer seltener ein Sättigungsgefühl beim Essen?
Wollen Sie endlich ein leichtes und glückliches Leben führen können?
Haben Sie jedoch kaum Ideen, wie eine solche Ernährungsumstellung zu bewältigen ist?
Sind Sie es leid, sich aufgrund schädlicher Lebensmittel einschränken zu lassen?
Schluss mit Unschädlichkeiten und Lebensmittelkontrollen. Schädliches Getreide? Das klingt erst einmal paradox. Doch es ist tatsächlich wahr. Unsere Gesellschaft hat es sich zur Aufgabe gemacht, jegliche natürlichen Produkte in ihrer Beschaffenheit und Verfügbarkeit so zu optimieren, dass man kaum noch von natürlichen Produkten sprechen kann. Die Tomaten werden roter, die Äpfel glänzender, und der Weizen, der wird effektiver. Die ursprüngliche Form dieses Getreides ist alles andere als schädlich oder bedenklich, sondern sehr gesund. Nur findet man diese heutzutage kaum noch. Der Weizen wird so gezüchtet, dass er billiger, zahlreicher und reichhaltiger wird. Das hat nicht nur zur Folge, dass weizenhaltige Produkte zu echten Kalorienbomben werden, sondern auch, dass unser Körper mit dieser Genmanipulation zunehmend mehr Probleme bekommt. Glutenunverträglichkeiten und Zöliakie sind nur ein paar Beispiele. Doch müssen wir uns dem ergeben? Müssen wir einfach akzeptieren, dass eine weizenarme Ernährung in unserer Kultur zu schwierig ist und uns selbst weiter Schaden zufügen? Natürlich nicht, wenn Sie nur wissen, wie!
Werden auch Sie endlich gesund und glücklich. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Leben in die Bahnen zu leiten, die Ihnen wirklich gut tun. Sie allein entscheiden, was mit Ihrem Körper geschieht. Werden Sie aktiv!